Быть себе источником света

Быть себе источником света.
Быть себе ярким огнём.
Реальность расширяется эта:
Мы вновь остались вдвоём.

Мы вновь окунаемся в чувства,
Как будто стоим под дождём...
Любить - это жизни искусство,
И мы светом внутри - оживём.

Быть самым чувством прекрасным,
Быть радугой после дождя.
Создавать свою жизнь как сказку,
И любить - только тебя.

Мы держимся за руки нежно
В объятиях ночи и звёзд,
Облака летят безмятежно,
Между нами здесь всё началось.

Честно и искренне вдоволь
Наслаждаемся, просто смотря.
Не могло даже быть по-другому,
Мы пришли в этот мир,
друг друга любя.

02.05.2024


Рецензии