Нет покоя, нет и сна, ты же стала меня звать

Нет покоя,нет и сна!
Ты же стала меня звать...
Виновата лишь Весна,
что в любовь пора играть!?

Робость нынче не помеха...
К голосу пора привыкнуть!
Всё-то в жизни только ВЕХА...
Уж пора бы,точно,сникнуть!?

Коль покой пропал весь твой,
значит,я не зря звонила...
Ты услышал голос мой?
Значит,в нём осталась сила!?

В наших встречах видят чудо?
Им всё надо лицезреть...
Нам ,по возрасту лишь чудо:
видеть сны и песни петь!?

И покоя мы лишились!
Нам не нужен тот покой,
чтоб мы в старости,"зашились",
нарушая "вечный вой"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СНОВА ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.04.2024 г.,
прочитано 03.05.2024 года.


Рецензии