Если уходит человек от тебя, отпускай

Если уходит человек от тебя,
                отпускай
Хочешь что то узнать таинственное,
                между строчек читай

В лабиринтах улиц, теней не жди удачу
                в награду
Просто мысленно зажигай свечи лампаду


Пробежала черная кошка меж вами
                он  не снится
Память обязательно на землю приземлится

Что то хорошее будешь помнить
                а что то нет
Вот это тайн всех лунных ответ


Рецензии
Если уходит человек от тебя,
отпускай
Хочешь что то узнать таинственное,
между строчек читай

Адриана, спасибо! Да, иногда между строк можно прочитать ответ на свой вопрос.

С теплом, Алеся.

Алеся Журавлева   12.05.2024 13:13     Заявить о нарушении