Судьба игра

Пускай безжалостна бываешь ты порой,
И междометия летят из уст, скабрёзно.
Но всё равно. Я увлечён судьбой! Игрой,
Жизнь исполняя свою, очень виртуозно.

Не крою жалобой судьбинушку свою.
Порой охота. Нет, я вою втихомолку,
Упрямо стоя на бесстрашия краю.
Клясть жизни дар. Я так скажу, без толку.

Она на радость. Точно! Всем дана.
Хотя и нытиков собой не обделяя.
За недовольство! Им стенания она
Даёт ночами. Чтобы жили размышляя.

Не крою жалобами, как иной дурак.
Она моя! Я есть Судьбы Создатель!
Внутри там притаился друг и враг.
Поэт. В нём созерцатель и мечтатель.

Жизнь не для жалоб. А для радости, дана!
Я, стиснув зубы, скалюсь втихомолку.
Не раз уж оттолкнувшись с жизни дна.
Взлетаю вверх! Под вой! Подобный волку.

Томилов АА

Автор: https://vk.com/id61533721







      


Рецензии