Праведник

Он чистый,как вода
Он праведник  и путь его бесцветен
Нет вкусов,запахов и никого на свете нет
И пусто на его планете

Его любовь-бесплотная мечта,
картинка в фотошопе,
чистая вода,
фантазия,лишенная живого взгляда
И в жизни только пост
И ничего уже не надо

Он изнурен и худ,глаза его прекрасны
Взгляд бога в них...
Попытки все напрасны
согреть теплом

И обе половинки
Все в нем,в одном


Рецензии