Молитвой, словом или делом...

Молитвой, словом или делом
Позволь Твоим орудьем быть,
И ближним послужить всецело,
А про себя совсем забыть.

Ты научи за всех молиться,
За всё Тебя благодарить,
Цепь разорвать греха и птицей
Свободно,весело парить.

Дай мне вкусить всю сладость мира,
Поднять чужие бремена,
И не своей,а Божьей силой
Творить благие времена...


Рецензии