Елена Сомова В мастерской Елены Минской

Елена Сомова

В мастерской Елены Минской

Май заточил карандашные юбочки,
трепеты сил, —  вдохновенье малюточки!
Дети рисуют, и длится душа
Линией карандаша не спеша.
1 мая 2024


Рецензии