Афоризм 236

Мы порой много обещаем и не выполняем. Так нельзя.
        Пообещал, сделай! Не хочешь или не можешь, не обещай!
        Иначе потом идёт кармический  отработка всего , что Вы когда то  кому то наобещали. И Вы  позже потеряете больше, чем тот человек, которому Вы  пообещали помочь и не помогли.
Это Законы Вселенной. Не мной придумано.
Не Верите? Попробуйте пообещать и не выполнить.


Рецензии