Чаша..

 

 02.05.2024      08:30
 
 
Мы живём, лишь, в начале пути,-
Отряхая в дороге свой прах,-
Нам от жизни уже не уйти,-
И в дороге преследует страх.
 
Ничего уступать не хотим,-
И не можем, иначе конец,-
Не прийти никуда, не уйти,-
Вот и чаша,- и рядом венец..


Рецензии