Иноагенты

Иноагенты в большинстве своем , как правило ,
Похожи мне на крыс , бегущих с корабля ,
Где слаще новый рис , и в прошлом все неправильно :
Дома не как на Кипре , и вялый бенефис ...

Когда Назаров сообщил во все услышанье ,
Что будто бы Аллея Ангелов в Донецке -
Фальсификация российская , чтоб сделать ставки выше -
Тогда в кулак и сжалось мое сердце ...

Желаю вам все то , что получили :
Концерт в Израиле , Америке , хоть в Чили ,
Но к нам в Россию - ни ногой !
Ведь вы предали даже ветер штормовой .

     03 05 2024
 


Рецензии