Очищение

Отсутствие политической воли
Приведет к гражданской войне
Не считает никто братской крови
Ее уже нет в беспощадном огне
Взрываются мины фугасы
Враг каждый кто не нравится мне
Убил не ставшего Сократом
Погиб скрипач под гранатой
Пацаны исчезлы во тьме
Ты в ответе что нет уже свата
Он лежит в озябшей земле
Кровь за кровь
Но одна она
Ты уже мертв в войне


Рецензии