Поклонись святой Руси

Поклонись землице нашей,
Поклонись святой Руси.
Ты с мечом сюда(приперся),
Так пощады не проси.

А ходил на Русь не раз ты,
Убивал и разорил.
Угонял в полон славянок,
Только шиш...не покорил

Не понять тебе тевтону,
Что такое русский дух.
Я б не так ещё сказала,
Но нельзя такое вслух.

Впрочем сам ты понимаешь,
Аль учился в школе зря.
Мы по шее наваляем,
Врежем проще говоря.

Ну...а коли в непонятках,
Вот тогда не обессудь.
Мы добавим по(не важно),
По тому откуда(ссуть).

А потом ты не печалься,
Мерин тоже(человек).
Скажем...-Не шали...не надо,
Не ходил на Русь вовек.


Рецензии