Случилась досада

У него  тридцать шесть и семь,
разболелся мужик совсем,
а во взгляде такая печаль.
Мне его бесконечно жаль.

Третий день у меня тридцать восемь,
но он супчик сварить ему просит.
Укоряет- мол, хватит лежать,
уж пора и на кухню бежать.

Вот такая случилась досада-
муж мой болен, лечить его надо.


Рецензии