Милые труженицы

Бело-желтая весна
К нам пришла на радость  пчёлам.
Глянь: жужжанием весёлым
Пробуждают нас от сна.

Заготовят много впрок.
Милых тружениц работа -
Сбор нектара, перелёты -
Будет на зиму медок!


Рецензии