Маг

Бродил по чёрному квадрату,
Небесной тверди светлый маг.
Как по прозрачному канату,
Фотонов ком кидал во мрак.

Слепил неведомых планет,
Тела, с неведомых комов.
В ладоши хлопнул - дали свет,
И был завет его таков :

Вчера наср*ал собачих куч,
Скомкал, и быть тому землёй!
Нассал в тела небесных туч,
И дождь наделал перегной.

И в одиночестве потом -
(Согласно некому завету),
Д*очил он в космосе пустом,
И бурно к*нчил на планету.

Прошли дождливые харчи,
И пропитали в почву семя.
Прогрели солнышка лучи,
С земли взросло людское племя.

Не верил маг своим глазам,
Что сам взрастил таких ваф*истов.
Сбежал навечно к небесам,
И тихо лепит атеистов...


Рецензии