когда не творишь

чем  ты  занимаешься  когда  не  творишь

творю

а  когда  перестаешь  творить

все  равно  творю 

неводы  в  судьбы  людские  забрасываю

кровь  с  лиц  вытираю 

поезда  перед  ребенком  играющим  на  рельсах

его  останавляваю 

в  детство  ребенка  играющего

оберегаю   

в  любовь  в  ласку  в  материнское  молоко 

в  ответсвенность  в  звезды  которые  нам  всем

бесконечно  нужны

в  животных  в  смерть  в  печаль  в  воздух

на  всех  музыкальных  конечностей 

ребенок  наш  не  с  тобой 

играет  и  в  этой  игре 

обретает  безграничие  мудрости

которой  все  нипочем

которая  как  крыло  бабочки

как  клыки  неизвестности

которая  просто  крыло 


Рецензии