но

но

чтобы  полностью  избавиться  от  охуевающего  от  нас  стресса

нам  нужна


дырка  от  бублика


просто  глазастая  очкастая  рыжая  обязательно

с  мордою  грыжэю  алимЭнтами  не  обремененная  постороняя

равнобедренная


дырка


со  знаком  ка=чества

из  далекой  когда-то  страны  под  названием

трупСССР

с  которой  никто  никогда  не  знал  что  на  самом  деле  делать

но 

в конце  расконце  концов

сделали  что-то  совсем  не_потребное

вот  и  нет  ее


ни  в  шкафе  там  где  все  скелеты  наши  заобычай  зимуют

ни  на  этажЭрке 

ни  в  войлочной  сволочной  моей  шапке


а  раз  там  нет

значит  нигде  уже  СССР   и  не  будет

николы  i  нiде 

а  жалко  у  пчелки  в  жопе 

значит  и  нечего  нам  делать 

в  моей  пропащем  СССР


потому  что


так  вот  берем  вы  дырку  от  бублика

согращенно  дыркаотбубл

еще  более  сокращенно  дыркаб

и  сокращенней  всего  дыр


так  вот  берем  мы  дыр

и

тужимся  тужимся 

всем  своим  кундалини  какашками  письками  и  промокашками

корешками  барашками  сверчками  орешника  нашего  стресса

борисовича  муценки 


а  потом  эдак  свищщщщщ   чиииииррррь  сьрьбьььььььь 


и 

стресса 

нету


натужна  мы  кричали 

всеми  кармашками  ромашками  шашками  мышками

птичками  рыжиками  балаболками  испорченными  нами  девченками


и

ни

ка

ко

го 

стресса 


как  бы  и  вообще  его  не  был


вон  он  сука  красивая 

сидит  теперя  на  веточке  в  банночку  банной  джакузи

вылизывает  свою  гадкую  любимую  ссученную  сущность

расчесывает  утюгом  свои  огромадные  светом  наполнены

яйца 


и 


как  голубка  воркует

ох  чтож  он  там  там

он  нам   


на_воркует


что  на  пророчит 


Рецензии