всегда не выпускаемых на улицы

это  когда  актер  со  всеми   свами  актерскими  лицами

держатЪ  в  скуренных  пальцах  сосок  на  груди

всех  никогда  не  курящих  и  не  певших  певиц  а  никог

да  на  себе  не  ездящие  машины  водили  на  прогулки 

всегда  не  выпускаемых  на  улицы  улиц  собак  кошек


это  когда  не  выходя  из  ревнивого  к  улицам  дома

ты  растворяешь  в  глаза  и  переходишь  все  улицы  одним

семимильным  шагом


и  когда  камасутра  водится  с  двигателем  внешнего

сгорания  а  я  камастурой  водиться  устал  и  жду

светопрествления  с  голубыми  медузами  с  тающей  ме

дом  на  устах  моих  рысей  медом  мои  на  уста


это  когда  твоим  сигаретам   хочется  заняться  эклЭкти

ческим  сЭксом  с  они  стоят  в  очеред  за  унылым  ога

рком  моего  члена  долго  стоят  они  в  очередях  в  об

щественных  туалетах  зачем  они  нам  дорогие  но  выгодн


снова  приходите  когда  колибри  войдутЭ  в  апогЭи  и

молчания  будет  кудряво  виться  в  волосах  названиях

и  подогретых  магмой  кровавой  клубится  в  очах  моих

ласточки 


будет  не  будет  сказал  ромашка  и  целовала  целой  кар

тиной  взасос  меня  пока  голуби  иже  коршуны  иже  буди


меня  ктото  но  я  не  понял  потому  что  аврал  закночил

и  меня  никто  не  позвал  а  я


очень  хотел  но  кому  это  нужно  потому  что  в  черном


обвале  лица  оставались  лишь


тьмы  от  росы


и  от  п

ниман

и  я

чт

н

 


Рецензии