Сестре

Есть на Свете Душа родная, -
Моя маленькая сестра.
Очень тонкая и смешная,
В ней Вселенная добра!

Есть на Свете моя кровинка,
И растёт как любви цветок.
Моя солнечная Алинка,
Нежной радости милый исток.


Рецензии