Обними меня

Обними меня покрепче,
Заслони от страшных вьюг,
Может станет чуть полегче
Мне в кольце любимых рук.
На ветрах сквозных простыла,
Растеряла прежний пыл,
Но я помню, как искрила
Жаждой жизни, пара крыл,
Что дана была с рожденья,
Обветшала в скорби дней,
Сбрось же морок наважденья,
Обнимай меня сильней.


Рецензии