Частушки-веселущки 66

       
       (Киношная серия)



Дорог мне тот миг волшебный,
Когда, оседлав диван,
Снова я смотрю, "Служебный",
От Рязанова, "роман"!

Что мне "Гунния", что "Дефа"?
Мне дороже, всё равно
ПОлно юмора и смеха,
От Рязанова, кино!

Фильм смотрю. Вот это чудо!
Там, под звуки тира,
Суд вершит от Голливуда
Их "спаситель мира"!

Не могу смотреть "Гараж",
Вражью ту угодину!
Там мужик, вошедши в раж,
Взял и "продал Родину"!

Чтоб годами не глядеть
Вам на небо в клеточку,
Надо за детей радеть,
Как угонщик Деточкин!

      03.05.2024.


Рецензии