Казак

Не пил казак, что пил дурак.
С прищуром взгляд... весёлоблаг.
А, курит ночью натощак...
Так это ночный ветер драк

взбодрил его своим житьём,
ему то всяко нипочём
рубиться с тьмою до конца,
страша разрубами лица...

Не пил казак, что пил дурак.
Ну, если выпил, что уж...так...
Возможно, осерчал в сердцах
на дурь в таких же головах.

 За это стыдно ж будет бит
 женою тряпкой из корыт ...
С прищуром взгляд... весёлоблаг.
Ну, перепил, бывает так...


Рецензии