поднимается ветер...

поднимается ветер...
листья нервно шумят о насущном.
смерти нет, есть  смешная иллюзия смерти.
кстати, там, где нас нет
потому и спокойней и лучше...
поднимается ветер...

поднимается ветер..
осень в сени, в дорогу с порога...
маски сброшены, театр подмостками топит очаг.
Воскресение - это, когда надевают корону,
Воскресение - это в смирении души молчат...
поднимается ветер ...

поднимается ветер ...
мысли прячутся в мозг от любви,
бог так прост, что для разума он невозможен.
хоть с какой стороны метка чёрная значит -  низложен.
мир возможно спасти, только Ты в нём себя прояви.
поднимается ветер...


3.5.2024


Рецензии
«…Свежий ветеррррр избранных плениииииллл…» (с)
👍🏻

Страна Любви   04.06.2024 08:47     Заявить о нарушении
Да да, именно так

Давид Вальцев   04.06.2024 09:41   Заявить о нарушении