Продолжение трилогии

               *******

 Не всякий крот, желает нам ослепнуть и без живительного солнца погибать!
Сей мир, он разношерстный и связан воедино, вдоль и поперёк. Просто есть те, которые не могут мыслить по иному и выносить нормальный мир, с его имением и солнцем вне их эго. И это их проклятие, воздействует на нас, как бабочка, та что махнёт в америке крылом! И что в итоге? Итог же, не без нас!
Путь разума - не жить чужим умом, своими бесами и неизвестными в науке, если уж вы, не замечаете, в них откровенные амбиции, ведущие нас в ад.

Добавлю: в моих суждениях, нет и не может быть склонения ко злу, я лишь показываю две стороны одной монеты и исхожу от истины! Куда она приводит, о том я и сужу!

            03.05.2024г.ПК.


Рецензии