15. Танец в летнюю ночь. 28. 04. 24

            посв. Фанни Мендельсон.
            
Нежность наших объятий,
Счастье в наших глазах...
Что бывает приятней,
Чем парить в небесах?

В ритме вальса кружиться,
Трепет чуя в душе,
В танце соединиться,
Радость  на вираже.

Музыка помогает
Душам звучать в унисон.
Скрипка марш заиграет.
Летний волшебный сон.

Иллюстрация из видеоряда в интеернете.


Рецензии