Джин по имени История

Нет покоя тому, кто возит историю в своём чемодане.
Вместе с плитками запрещенного шоколада, бельём, деньгами на первое время и любимыми книгами.
Чемодан становится лампой Алладина, в которой живёт джин по имени История. Обустраиваясь на новом месте, мы распаковываем чемодан и выпускаем этого джина на свободу, сами при этом становясь его жертвами и рабами. И не будет нам покоя, покуда он не сожрёт нас полностью.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   26.05.2024 07:15     Заявить о нарушении