***

Мои слёзы наверно золотые
Каму то нравилось , что бы они лили.
Мои слёзы наверно золотые
Пока они лили , лицо моё омолодили .
Мои слёзы золотые ,
И каждый обидчик был
 Не плохим ювилиром,
Мои слёзы золотые
Они лили, лили и лили .
Интересно, какие украшения из них слепили?
Золотые слезы лили, словно золотые лилии...


Рецензии