Спасибо Авторам за волшебство

Читаю многих авторов сейчас,
на этом сайте откровенно.
Одни конкретно хороши!
Других не понимаю, я конкретно.

Как хорошо, что это есть!!!
Где можно, предлогать другое
Спасибо, Авторам сейчас!
Их волшебство, всегда со мною!


 


Рецензии