Как попасть в телевизор?

Как попасть мне в телевизор?
Я остаться в нём хочу.
В нём вся жизнь намного лучше.
Здесь пашу и лишь плачу.
За меня там государство
На себе рубаху рвёт.
Здесь циничность и коварство
И везде один расчёт.

Там кругом всё на подъёме:
И зарплата, и жильё.
Вся полиция на стрёме.
Медицина, если что.
Там везде прокуратура
Олигархам пасти рвёт.
Здесь они все прут лишь буром
И считают нас за скот.

Здесь откаты и накаты,
Там порядок и закон.
Там такие депутаты,
Что в сторонке курит Бонд.
У меня здесь развалюха,
Там твердят, что «Мерседес».
Так присели нам на ухо,
Что икать стал аж СОБЕС.

Там отличные дороги,
Сервис, качество, бензин.
Здесь ремонт дорог убогий,
Не езда — один экстрим.
О бензине, так для справки,
Что там дикторы все пьют?
Я видал лишь те заправки,
Где «случайно» недольют.

Как попасть мне в телевизор?
Там провизор — молодец.
Дворник там не ходит «сизый»,
«Дрянь» не нюхает юнец.
Там все пойманы бандиты
И бомжей в помине нет.
Где проход в него есть скрытый?
Приоткройте мне секрет.   


Рецензии