Таков сегодня политический букет

Таков сегодня политический букет,
Хотя б один увиделся в нём цвет.
Лишь палки засушённые торчат,
Держащие, бессовестно ворчат.

     На произведение Галины Колеговой "Победителей не судят?"


Рецензии