округлое сверху и снизу

округлое сверху и снизу
и где-то издалека
антагонистом кубизму
солнечная река
круглое светлое мамы
в блюдце текло молоком
в ночь становясь оловянным
лунообразным клубком
точная копия встречи
геометрических тел
выслушав это разведчик
несколько прибалдел
сводки и иже с ними
надо бы воспевать
некогда онтологии
напоминать про мать
сел написал африканцам
нужен ли третий мир
нам ведь он точно не нужен
Достоевский
Гагарин
балет


Рецензии