Искренне

Осколки любви на сердце легли,
 остались кровавые раны,
прости ты меня, моя госпожа
мы люди,а люди с изъяном.
Я дал тебе слово, его я содержу,
и будешь со мной ты счастливой,
поверь мне еще раз тебя я прошу,
останься моею любимой.


Рецензии