Не зарастут тропинки

Приблизительно так выглядит Аллея Героев на Сторожовском кладбище в Саратове.Фото с нашего кладбища я не нашла.

Светлая память ребятам.


Мы обошли все ваши тут могилки,
Сыны.Сыны.Вам тоже снятся сны.
Уже весна.Протоптаны тропинки,
Лучи с небес уже почти красны.

И зелень раскудрявилась красиво,
У вас лишь флаги плещут на ветру.
Лежат здесь мужики, мужская сила,
Но тихо здесь по каждому утру.

И фото, фото, фото, фото.Фото!
Кто здесь с улыбкой, кто серьезен тут.
Написано на флагах чья та рота,
И память те таблички сберегут.

Мы обойдем все ваши там могилки,
Сыны.Сыны. Вам тоже снятся сны.
Года идут.Не зарастут тропинки,
Они лучам с небес всегда видны.


Рецензии