В голове свистопляска

В голове свистопляска,
На душе – дребедень…
Жизнь – как грустная сказка,
Где мы – прошлого тень…

Не обнимешь любимую,
Не прочтешь ей стихи…
Что приснилось – то сгинуло,
И остались  - лишь мы –

Поседевшие, лживые,
Потерявшие честь,
Перед хамами льстивые,
Да. какие уж есть!

Где теперь бесшабашные,
Озорные юнцы!?
Те, что были отважные,
И за правду бойцы?!

Извертелись, изгадились,
Превратились в дерьмо…
А, как девушкам нравились?…
Это было давно…


Рецензии