Май

Холодный май, черемух цвет.
Любви оставленный букет.
Обрывки слов, всех не понять.

И мокнет под дождем тетрадь.
И недописанный сюжет.
А продолженья, как бы нет.

И бьётся сердца уголек,
В клубке запутанных дорог.
Обрывки слов, холодный май.

В раздумье: «дописать сюжет?»
А слов всё подходящих нет.
И плачут свечи на паркет.


Рецензии