мрачное дыхание бытия у мировых тайн

мрак внутри головы потрошит эйфорию
кошмар патологоанатома раскрывает бутон
порой я гляжу в зеркало забывая имя
и отчаянье чёрное препарирует тон

убиваюсь впотьмах разрезая детали
своего бытия об большое стекло
кто вы тёмные всадники жуткой печали
заменившие светлое прежде лицо

очень страшно сидеть одному у обрыва
очень страшно смотреть на абсурдных людей
отчего эта буря вдруг волком завыла
распахнув в чрево ада высокую дверь


Рецензии