Время даровано нам в каждом дне

Время даровано нам
В каждом дне,
Не смотрим в остатке сколько,
На дне...

Время мы тратим,
Как воду льём.
За время не платим
И плату не ждём...

Но я не к тому,
Время чтоб, как товар,
Кто-то кому-то
В руки совал.

Нет... Время нужно
Не в ценник рядить,
А своё и чужое
Боготворить.


Рецензии