Родителям...

В бесконечности тая беспечно
Унесло время детство мое,
А казАлось - оно будет вечным
Как глубокий большой водоем.

А казалось, пишу на асфальте,
И слова не сотрутся во век,
Разноцветное детское счпстье -
МАМА, ПАПА, СЕМЬЯ, ЧЕЛОВЕК.

А казалось, в руках мел волшебный,
Нарисую я им целый мир!
Светлый, верный, чудной, совершенный,
И на вкус, как прохладный пломбир.

Да, свершилось, сбылось, дорогие!
И за то – вам мой низкий поклон.
Всё, чему вы меня научили,
Чту, как правило или закон.

Я скучаю по вам бесконечно,
Вот бы снова съесть мамин пирог!
Вот вернуться бы в прошлое детство,
Размотать жизнь, как шерсти клубок!

Посмотреть бы на вас на счатлтвых, -
МАМА, ПАПА, СЕМЬЯ, ЧЕЛОВЕК,
И обнять бы мне всех бережливо!
Чтоб не тронул ни дождь и ни снег.

Знайте, здесь и сейчас вы все рядом!
Каждый день вижу в зеркале вас!
Благодарна за лоб круглый папин,
И за блеск ярких маминых глаз.

Благодарна я вам за здоровье,
За характер, за дух и любовь!
Впереди каждый день будет новым,
Вы же знайте - во мне ваша кровь.


Рецензии
Браво. Нет слов. Низкий поклон, Елена

Елена Морозова 24   02.07.2024 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.