я конечно могу предположить

я  конечно  могу  предположить

что  в  это  трудно  поверить

но  по  цвету  глаз  любой  девченки

любой  молодой  женщины

не  старше  32  извиняйте  пожалыста

кто  там  постарше

а  именно  я  могу

и  никто  я  вас  заверяю  больше  не  может 

тютелька  в  точку  сказать


1  какого  цвета  у  них  трисики  там  или  бюстгальтер

2  девстенницы  они  ужо  али  нет

3  в  какой  позе  или  там  позах  они  это... любят  и  предпочитают

4  где  у  любой  из  точка  G

5  когда  она  родилась  и  что  у  нее  и  когда  родится

6  и  где  у  них  у  нее  у  меня  родимые  пятнышки


установить  стрэйт  она  или  лезбияночка

ох  люблю  лезбияночек  или  там  она  бай 

я  не  могу  и  не  приставайте 

байэшэк  я  тоже  люблю

на  трахаться  вообще  с  кем-либо

например  с

1
2
3
4
5
---

12-42112120ш-==-у-088 

зарекси 

одни  я  вас  скажу  от  ентого 

неприятности 

неприятности 

и  больше  увы 

ни

ча 

во



а  какого  же  цвета  у  вас

сейчас  труселя  Сергей  вы   наша  Борисовичи

какие  какие 

а  никакие   

вообще  я  никогда  трусов  не  ношу 

и  на  личные  вопросы 

не  отвечаю 

ладно  так  уж  и  быть

отвечу 

в  случае  исключения


и  ответ  мой  предельно  прост

просто  не  могу

у  меня  от  трусов  заиды


а  тепереча

на  ху

давайте  вы  все  ни  пошли  ну  пошли  ну  пошли  ну  поехали


дафай  дафай

дасфиданыя


Рецензии