Что же такое любовь?

Любовь.Что же это такое?
Недавно сидел размышлял.
Казалось бы,чувство простое
и каждый его испытал.

Но почему тогда кто то,
как только коснётся любви,
стихами испишет блокноты, а кто то себя умертвит?

Почему кто то любит - страдает,
ночами себя изводя?
А кто то,над миром порхает,
не чувствуя ног и себя?

Кто то в душе греет ревность,проверки,
допросы,скандалы?
А кто то, лебединную верность -
похлеще,чем в сериалах.

Одни свою любовь заставляют -
быть с ними,до конца своих дней.
Клянутся и угрожают -
хочу,что б была только моей!

Другие - поймут соучастливо.
И если вдруг стал не любим -
Хочу,что бы ты была счастлива!
И если не со мной,то с другим...


Рецензии