я прыгнула

я  прыгнула 

в  ослепительную 

          высоту

ослепительной  высотой

она  меня  приняла  как  родного

приподняла  спину 

расправила  члены  мои

поцелова  в

           чернильные  очи  мои

и  отправила  драться  на  шпагах

с  рекордом

публика  затаила  ожидание

выплюнула  легкие  на

мою  беговую  дорожку 

поддержала  размах  разбега 

смотрела  на  мою  красивую  попу

лизала  воздухом  мои 

летящие  сквозь  высоту  соски

и  рычала  от  наслажения

когда  и  провисла  смертельной  дугой

и  никогда  ниже  себя  не  упала

в  тяжесть

не  обнаружила  себя 

ни  в  одной  из  параллельных  вселенных

меня  просто  не  было

в  истории  спорта 

я  осталась  пустой  страницей

вздохом  тишиной  криком  пустого


Рецензии