название не придумано

Я ненавижу эту боль.
С ума свести человека-легко.
Меня,увы,больше не радует ничего,
Даже не лезет в глотку алкоголь.
С уверенностью говорю: «я антигерой».

«Слишком вызывающе одета».
«У нее поведение не то».
«Вы видели она на фото, в поле раздета?».
«А видели фото с сигаретой?».
«А с ориентацией у нее что?».

[Я долго ждала трамвая-
Теперь не куплю ни одного билета.
Молчаливый взгляд,немое «до свидания»,
Рухнули «воздушные замки» и ожидания].

Как лицемерно за спиною
Мое имя грязью было поливать!
Что же ты за это время
Не смогла мне это в лицо сказать?
Я думала,вы другая.
А вы-такая же,как все.
Не переживайте,я выздоровею по весне.

Правильно,что демонстративно Вас не замечала,
Но иного результата ждала.
Интуиция о многом говорила,
Признаю,я ошиблась и была не права.

Мне помогли на тебя «другими» глазами посмотреть.
Рассказали давным-давно,какая вы есть.
Но я молчала,ссылаясь на «ошибки молодости».
Но,впредь,Вам не нужно даже в мою сторону смотреть.

Сердце разбилось,а душа желает умереть.
Докурила сигарету и выронила с глаза слезу.
Я упала на дно и подняться не могу.
«В мою спину стреляли тысячу раз-
Все выстрелы были твои».
Благодарю за данный рассказ,
Двери закрыты,
По-английски ухожу.


Рецензии