На Юлию Друнину Я не люблю распутывать узлы...

Рубил и я когда-то "головы"с плеча,
Потела, плавясь, рукоять "меча"...
И корчились у ног моих меж тем
Обрубки "обескровленных" проблем.

Мой суд, ты скор!Ты весел!Ты горяч!
Глаза от "вечно павших"ты не прячь!
Главой не поклонись рассудочной тщете.
Пусть понесут!Но только на... щите!

Ушедший день набатным звоном бьёт,
Я птица та, что новых "гнёзд"не вьёт.
Не Гулливер, не Крёз, не Алладин.
Я прав и точка!... Жаль опять... Один...


Рецензии