Не растоптал я цветы жизни

Не растоптал я цветы жизни,
Счастливым тоже я не стал,
Остался при бесплодной скорби,
Но радость всё же испытал.
День солнечный был лучше мрака,
А смех желаннее всех грёз,
Пусть не имею я успеха,
Но не имею я и слёз.


Рецензии