Близится праздник

Праздник победы подходит
Скоро грядёт торжество
Чествовать будут героев
Тех,кто остался ещё.

Поклон навека тем героям
Кто за отчизну стоял
Тем,кто в горниле сражений
Мирное небо ковал

И тем,кто для фронта трудился
Героям,что были в тылах
И тем,кто уж не возвратился
Но сохранился на века.


Рецензии