Не смотря на погоду

Не смотря на погоду,  радуйся!
Снег в ладони лови по весне!
И дождём умывайся в августе!
Это всё- подарки тебе!

Ничего, что не всё получается,
Улыбнись, и по-новой вперёд!
Чудеса в жизни, всё же, случаются!
Если верить, то счастье придёт!

По погоде оденься, пожалуйста!
Если трудно, помочь попроси!
Наша жизнь не проста, но не жалуйся!
Всех прости, отпусти, не грусти!

Когда камни в душе, не поднимешься.
Свежий воздух вплетай между крыл!
Полной грудью дыши и увидишь всё!
Я желаю тебе много сил!

Не забудь про любовь и сочувствие!
Отдавай и вернётся в сто крат!
Ты хороший! Исправишь все грустное!
День настал, жизнь идёт! Ты богат!

Для тебя звёзд сверкающих множество!
Под ногами большая Земля!
Я желаю: пусть радость умножится,
Будут рядом родные, друзья!

Есть молитва и Бог! Очень любит Он!
С ним с утра обо всём говори!
Есть для радости поводов миллион!
Улыбайся весь день до зари!


Рецензии