Мы - амальгама от зеркал

Мы все взрослеем. Наши судьбы
Примером станут для детей.
Поступки наши станут сутью
Для просветления их дней.

Слова останутся в сознаньи,
Дела взойдут на пьедестал.
И на последнем издыхании
Мы - амальгама от зеркал.

Как ею стали наши деды
Для наших праведных путей.
И пусть мы в жизни часто слепы,
Но не для памяти детей.

Они запомнят наши жесты,
Поступки наши и слова.
И сквозь года на нашем месте
Взойдут вершиной мастерства.


Рецензии