Раздрай

Мне по паспорту полтинник.
Только тело что-то глючит.
Встретил как-то я Наташку
И с тех пор мой мозг канючит:

Прекращай невысыпаться!!!
Ведь тебе не 20 лет!
Камасутрой заниматься!
Ты ж молекулами дед!

Тело вторит: ну хозяин?
Что ж творишь ты? Старый пень!
Ведь Наташка же колдунья!!!
Не угонишишься за ней!

Лишь одна душа кайфует
Молодая я ыщщщщо!
Тело с разумом ревнуют,
Говорят с ума сошёл.
 
И живу в таком раздрае
Я уже 10-й год
Тело стонет, разум плачет
Сердце ж тащится, поёт…

Ой, забыли мы про сердце.
Там отдельный коленкор.
Я ж его отдал Наташке
Всем смертям на перекор.

И она его укрыла
Где то холит и хранит.
И хожу я безсердечный…
К ней лишь тянет как магнит!

Tlg ВК вк ОК


Рецензии