просторы мая

В просторы уеду мая,
там где сирени цветут
На берегу на крае
спрячу я сердце тут
Со звёздами падать будут
розовые мечты...
Сиреневый ветер может
подарит лучи весны

Хрустальные капают слёзы,
Стынут в туманах печали
Но вырастут в сердце розы
вместо холодной стали
Художник рисует краской!
-На выставках свой пикет..
А в мае лишь нежность и ласка
Сирень отдаёт свой цвет

Гладит душа листочки
вдыхает их аромат
Словно добра здесь почки
Надеждой цветёт наш сад!

Г.Н.


Рецензии