Жизнь в рассрочку

Как-то в покер с Богом играя,
Я сказал, что хочу себе дочку.
От волнения фразы глотая,
Попросил еще жизнь в рассрочку.
Был Всевышний несказанно рад:
- Ставь на кон, раз на это играют.
Проиграешь - отправишься в Ад,
Там ребята с тобой поболтают.
- Вот спасибо Вам за любезность,
Проиграть ведь Богу не стыдно,
А мой грех отпустить, за дерзость,
Для Вас будет совсем безобидно.

Прикуп был на моей стороне -
Жизнь и дочка достались мне.


Рецензии